Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Картофельные хлопья (картофельное пюре) ТМ «Как у бабушки», 500 г
4610019280131
Приправа для курицы ТМ "Кухенвиль", 30 г
4607147437599
Джем вишневый тм «ST. DALFOUR», 284 г
3492390001045
Напиток безалкогольный сильногазированный "Тархун", ТМ "Ayrarat" ("Аирарат"),  500 мл
4820172740032
Зефир "Лянеж" с ароматом ванили, 420 г
4607037431300
Индийский кофе в зернах Breakfast Blend ТМ «Hindica» (Хиндика), 1 кг
8906020080676
Соус бальзамический со вкусом малины ТМ "Monini" (Монини), 250 г
8005510006445
Вода минеральная питьевая столовая газированная «Селивановская» ТМ «Серябь» ПЭТ, 330 мл
4680004790419
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Итоги выставки «Продэкспо-2016»

С 8 по 12 февраля 2016 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 23-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства – «Продэкспо-2016». Этот крупнейший в России и Восточной Европе продовольственный форум, организованный ЗАО «Экспоцентр», традиционно проходил при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Выставка «Продэкспо-2016» вновь порадовала участников и гостей масштабной экспозицией, безупречной организацией и насыщенной деловой программой, мероприятия которой были посвящены обсуждению ситуации на продовольственном рынке.
На церемонии официального открытия Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов отметил: «Уже третье десятилетие этот крупнейший в России и Восточной Европе международный форум определяет основные тенденции развития рынков продовольствия и напитков, играет стратегическую роль в формировании и развитии продовольственного сектора российской экономики».
В этом году на общей площади 90 000 кв. м 1 963 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков. Выставку «Продэкспо-2016» посетили 54 577 человек. Количество посещений составило 110 071.
В приветствии к участникам и организаторам «Продэкспо-2016» Министр сельского хозяйства Александр Ткачев подчеркнул, что этот «масштабный форум зарекомендовал себя как авторитетная выставочная и дискуссионная площадка, объединяющая крупнейших производителей со всего мира, ведущих представителей экспертного сообщества и отраслевых специалистов». Разнообразная и насыщенная программа деловых мероприятий выставки, по его словам, «определяет главные ориентиры развития продовольственного рынка».
На церемонии открытия заместитель Министра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко назвал «Продэкспо» «знаковым событием не только для Российской Федерации, но и для всех стран и партнеров, которые и в дальнейшем собираются работать вместе с Россией». Он отметил также, что «общенациональная задача государства – не только полностью обеспечить внутренний рынок отечественным продовольствием, но и сделать нашу страну крупнейшим мировым поставщиком качественных и экологически чистых продуктов питания».
Заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов сказал: «Сегодня мы видим результаты осуществления в нашей стране комплексного плана поддержки отечественного товаропроизводителя, в том числе и в рамках программы импортозамещения». Он выразил также уверенность, что у «российского продовольствия хорошее будущее».
Президент ТПП РФ Сергей Катырин отметил масштабность выставки. По его мнению, все попытки изолировать Россию не состоялись. «Все больше и больше стран стремятся на российский рынок. Из основных участников и партнеров никто не ушел. Очень радует, что постоянно увеличивается доля российских предпринимателей. Многие из них являются экспортерами в различные страны».
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский в своем приветственном слове указал на то, что «наша главная задача – защитить нашего российского производителя, который честно работает и производит качественный продукт. Надо более активно продвигать наших производителей на зарубежные рынки».
На церемонии открытия выставки присутствовали статс-секретарь – заместитель Председателя Банка России Александр Торшин, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, а также многочисленные иностранные делегации и гости, в числе которых Министр животноводства, сельского хозяйства и рыболовства Уругвая Табаре Агэрре, заместитель Министра сельского хозяйства Венгрии Иштван Надем, заместитель Министра экономики Армении Сергей Аветисян, Генеральный секретарь министерства сельского хозяйства Греции Харалампос Казинс, официальные представители Аргентины, Бразилии, Мексики, Никарагуа, Парагвая, Перу, Сербии, Туниса.
Международную выставку «Продэкспо-2016» посетили: Министр сельского хозяйства Италии Маурицио Мартина и сопровождавший министра Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини, Посол Латвии в России Астра Курме, Первый заместитель Председателя Правительства, Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Владимир Сидоров, представители Министерства сельского хозяйства Республики Беларусь Алексей Богданов и Александр Щербенок, статс-секретарь – заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Виктория Абрамченко, вице-спикер Государственной Думы ФС РФ, лидер фракции «Единая Россия» Владимир Васильев и депутаты Государственной Думы ФС РФ.
В ходе визита гостями была отмечена целесообразность представления в рамках выставки «Продэкспо» национальных экспозиций и российских региональных коллективных стендов. Также были отмечены высокий уровень организации мероприятия, широкое представление продукции отечественного агропромышленного комплекса на выставке и готовность участников выступать идеальными партнерами для российских предприятий.Самой представительной на «Продэкспо-2016» была, конечно же, российская экспозиция. Достижения отечественной пищевой и перерабатывающей индустрии продемонстрировали 1 390 российских компаний, что на 10% больше, чем в 2015 году.
27 тематических салонов «Продэкспо-2016» отразили весь спектр отечественных и зарубежных продуктов питания и напитков.

Более подробную информацию о выставке можно узнать на сайте.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2016,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям