Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Картофельные хлопья (картофельное пюре) ТМ «Как у бабушки», 500 г
4610019280131
Натуральный сухой шампунь ТМ «Lady Henna» (Леди Хенна), 100 г
8904003500524
Яйца куриные столовые, 10 шт
4607809320818
Хлопья из полбы тм «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ», 500 г
4665271471742
Напиток "Груша", ТМ "Королевский пингвин", 500 мл
4640001852701
Сладость мучная "Медовый Край", 400 г
4810987075009
ПШЕНО КРУПА «ЭКСТРА» В ВАРОЧНЫХ ПАКЕТАХ (5 ПАКЕТОВ ПО 80 Г) ТМ «ГУДВИЛЛ», 0,4 КГ
4607120230605
Печенье слоеное "Грона Лазанушки, ТМ "Grona", ("Грона"), 230 г
4820156631219
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

HoReCa Expo Ural 2016. Финальная точка трехдневного марафона.

В моменте, когда участники собираются домой, а застройщики приступают к демонтажу после выставки есть что-то светлое и печальное. Организаторы наконец-то могут выдохнуть и присесть, менеджеры проекта грустят по экспонентам, к которым успели привыкнуть за время подготовки выставки… Давайте же вспомним, как это было, чем запомнятся эти три дня?

Смелые и бесстрашные

Участвовать в крупном выставочном проекте в условиях экономической и политической нестабильности — риск, на который пошли далеко не все. Тем ценнее для нас доверие экспонентов, согласившихся на участие! Выставка действительно получилась миниатюрной, но мы постарались собрать представителей различных направлений- мебели (компании «Дуолит», дома-хорошо.РФ, ГК Хорека), автоматизации (Quick Resto), оборудования («ЭГГО», СЭМЗ), продукты питания и добавки («Лейпуриен Тукку», «Поннат», Воскресенск Хлеб), посуда (Посуда Mix), упаковка («Леопак»), «Росшоколад», «Барин") и многих других, а также ряд компаний по клинингу.
Конечно, по традиции мы поощрили экспонентов. В течение первых дней выставки работала конкурсная комиссия выставок, в которую вошли Николай Львович Володин, персональный член Профессиональной Клининговой Гильдии, Ричард Шиллинг, эксперт по клинингу (Германия), Антонио Эскобар (Италия), шеф-повар ресторана в Ramada Hotel. В результате места распределились следующим образом: I место в HoReCa – компания «Ponnath», II место в HoReCa – компания «Леопак», III место в HoReCa – «HoReCa Екатеринбург» , I место в Cleaning – компания «БиоМикроГели», II место – компания «Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. Титова», III место разделил стенд «Сервис-групп» и «Профф Лайн». I место в разделе Bakery получила компания «Лейпуриен Тукку».

Деловая программа федерального уровня

Приятно, что Екатеринбург становится центром притяжения отельеров, рестораторов  и клинеров всего региона. Через сайт мы получали заявки на посещение мероприятий из Тюмени, Перми, Челябинска, ХМАО, ЯНАО, Новосибирска… Запись на семинары вице-президента федерации рестораторов и отельеров Вадима Прасова началась еще за несколько месяцев до мероприятия, не было свободных мест и на мероприятии по продвижению от Натальи Прачук. Гуру продаж Яков Адамов, Алексей Кислов, Марина Пичугина и Анатолий Бурдаков показали гостям, как находить возможности зарабатывать даже в кризис. А Екатерина Стародубцева научила находить звезд среди персонала и воспитывать настоящих профессионалов.
В выставке очень важны детали. Поэтому хочется сказать: «Спасибо» за помощь и сотрудничество тем, кто помог сделать выставку комфортной и уютной: нашим партнерам — порталу «Геометрия», «Академии ведущих», компании «Новокурьинская», туристическому порталу «Едем вместе», волонтерам из УрГЭУ-СИНХ и «Гуманитарного университета», «Росшоколаду» и многим другим!

Приятные слова от наших участников и посетителей:

Диана Гордиенко, посетитель: "Всегда с удовольствием приезжаю на выставку, даже мне, человеку который работает в этом сегменте уже около 15 лет, есть чему удивиться. Екатеринбург — большой город, такие выставки нужны, приятно узнать что-то новое, а ещё приятнее встретить старых знакомых. Желаю чтобы больше площадок были заняты в Экспо-центре, а тем кто принял нас, посетителей, хочется пожелать удачных контактов. Растите большими!"
Татьяна Воеводина, участник, компания "Мобайл-Клининг": "Благодарим за помощь и участие в выставке,  надеемся на плодотворное сотрудничество с новыми компаниями, проявившими интерес к нашему оборудованию".Ирина Егорова, участник, компания "Дома-Хорошо": "В целом организацией выставки довольны. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, очень было приятно работать. И отдельная благодарность за экскурсию по городу. Столько интересного узнали!"
Татьяна Николаевна Кузнецова, посетитель: "Выставка удалась, несмотря на небольшой размер. Понравилась целевая аудитория (почти не было "случайных" людей, полезные мастер-классы и доброжелательная атмсфера".Анна Ребасс, посетитель: "Удалось пообщаться с коллегами, узнать что-то новое и интересное. И, хотя в прошлом году выставка была масштабнее, в этом году приятно удивило качество спикеров и деловой программы. Было здорово!"
Насретдинов Владимир Данилович, посетитель: "Интересная выставка. Проект на стадии роста, но многообещающий"
Мария, участник деловой программы, кофейня "Make Love": "Спасибо огромное за мастер-класс, за интересные идеи, открытость, доброту и готовность делиться опытом. Это очень ценно. своими выступлениями вы поднимаете уровень индустрии, а значит  и престиж работы в Horeca."

И в завершение…

Непривычная тишина вечером 3 марта в первом павильоне напоминает, что еще несколько часов назад здесь шумно и оживленно. Позади волнение,  переживания и месяцы подготовки… Но не грустите! Впереди- новые проекты и специализированные выставки HoReCa, Cleaning, Bakery. Увидимся через год!


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2016,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям