Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Картофельные хлопья (картофельное пюре) ТМ «Как у бабушки», 500 г
4610019280131
Вареники ленивые тм "От Ильиной", 450 г
4606209001730
Соус острый «Чили» тм "MAYUMI" (стекл/бут),150 мл
4640008770794
Хлебцы льняные "Кешью и розмарин" тм "FOOD Revolution", 100 г
4623721381126
Нектар для питания детей дошкольного и школьного возраста ТМ "Сочная Долина" Персиково-яблочный с мякотью, 0,97л
4601248012389
Мороженое сливочное ТМ "Моя Аленка" С ароматом ванили в глазури какао-молочной эскимо, 65г
4810168037208
Мороженое йогуртное ТМ "Soletto yogurt" (Солетто йогурт) Вишня, декорированное джемом вишневым, 2%, 95г
4810168037987
Индийский кофе в зернах Breakfast Blend ТМ «Hindica» (Хиндика), 200 г
8906020080522
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Варим астрологические супы!

   

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

5 апреля отмечается Международный день супа. Без этого полезного для здоровья блюда трудно представить повседневную жизнь. Говорят, что в давние времена суп считался пищей бедных людей; а его отсутствие – и вовсе свидетельствовало о полном неблагополучии в семье. Слово «суп» (soupe) считается французским, но происходит от латинского suppa – «хлеб, размоченный в отваре». Отвары могут быть из мяса, рыбы, грибов, круп, овощей. В китайских хрониках сохранилось упоминание о поваренной книге с отдельным разделом о супах. Считается, что эта книга появилась в 4700 году до нашей эры. Международный день супа предполагает застолье с подачей изысканных и нетрадиционных супов (для конкретной страны). В Болгарии готовят Таратор, в Италии – Минестроне, в Германии – Айнтопф, во Франции – Вишисуаз, в Испании – Гаспачо, в Финляндии – Калакейтто… Посчитано, что в России ежегодно съедается более 30 миллиардов порций супа, 90% которых готовят в домашних условиях. Пальма первенства принадлежит борщу, «серебро» - у щей из свежей капусты, на третьем месте – куриная лапша. Сегодня мы знаем готовые консервированные супы, супы быстрого приготовления и иные, которые предлагает торговля. Но, подойдём творчески к процессу приготовления Супов! В честь Международного дня супа изобретём собственные, астрологические! По крайней мере, обозначим их ингредиенты. Так же, возьмём в помощь советы Сидни Омарра и Майка Роя. Итак, пройдёмся по зодиакальному кругу…



 

Овен. Для приготовления бульона варим баранину или козлятину, куски мяса после тщательно разжёвываем(!), чтобы чувствовалось… И чтобы был прекрасный аромат! Кладём в бульон свёклу, морковь, каперсы, паприку, жареный лук (чеснок). Суп должен подаваться к столу очень горячим и со сметаной. Что получилось у астрологии? - Нечто среднее между борщом и солянкой(!). А ещё попробуйте сварить огуречный суп: огурцы нарезаются ломтиками и обжариваются в масле вместе с луком и лавровым листом до мягкости (не поджаривать!), постепенно вводится мука и добавляется куриный бульон, солится и варится на медленном огне примерно 25 минут, после нужно это протереть через сито и охладить. Дальше свежий огурец натереть на тёрке и положить в охлаждённую смесь. Добавить сливки, сок лимона и зелень укропа, небольшое количество сметаны. Попробуйте и не пожалеете! Но, конечно, самым желанным блюдом для Овна станет то, о котором он скажет: «В жизни не пробовал ничего подобного!»...

 
Телец. Варим говядину. В бульон кладём свежие овощи (капусту – белокочанную и цветную, свёклу, лук, кусочки кабачков, патиссонов), хорошо добавить щавель… Подавать к столу не очень горячим. Можно положить сметану. Результат? – Качественный овощной суп! Качественны и Вы сами, Тельцы, вне зависимости от того, сыновьями и дочерями Севера, Юга, Востока или Запада являетесь!

 
Близнецы. Варим куриную грудку или другое постное мясо, можно приготовить и рыбный бульон. Неплохо положить горсть крупы (рис, перловка). А дальше – цветная капуста, зелёный горошек, морковь, сельдерей, листья репы… Заправить сметаной или молоком. А в качестве бонуса – горсть тёртого сыра! Легко и вкусно! А можно приготовить суп из авокадо. В куриный бульон натереть авокадо, очищенный от кожуры огурец, сметану, лимонный сок, соль и немного острого соуса. Такой суп подаётся охлаждённым, украшается кусочками свежих томатов. Объедение! Ешьте и мечтайте, какие диковинки принесёт будущее на полки Вашего холодильника… - А будущее начинается сегодня!

 
Рак. Порекомендуем молочный или сливочный суп, а также – суп из морепродуктов (возможно сочетание одного с другим!). Заправить суп таким образом, чтобы напоминало детство и не расходилось с традиционными представлениями о супе… - Тогда нормально! Припадайте к тем источникам, откуда исходит мудрость!

 
Лев. Отварим прекрасный кусок вырезки или какую-нибудь благородную рыбу (стерлядь, палтус, лосось). Заправим соответствующим образом и празднично подадим к столу. И пусть это будет роскошно и великолепно! Пусть поднимаются над столом языки пламени!.. … а колпак шеф-повара идёт Львам не меньше короны!

 
Дева. Варим постное мясо и крупы, добавляем кабачки, цуккини и другие овощи… Простая и очень здоровая пища! Вставайте из-за стола с ощущением лёгкого чувства голода и с осознанием того, что всё было полезно для здоровья!.. … а ещё для интеллектуального сближения с людьми…

 
Весы. Варим телятину или говяжий язык, кладём рис, картофель, морковь… … и ещё то, что захочется в конкретный момент. Включаем тихую успокаивающую музыку, чтобы «парить» над готовым кулинарным шедевром! Конечно, Весам по душе французские рестораны и лёгкий неуловимый запах еды!.. Пробовали ли Вы, Весы, добавлять в супы вино?.. … и есть их с зерновыми хлопьями?! Весы, экспериментируйте для собственного удовольствия и самовыражения!

 
Скорпион. Сварите суп из рыбы и других морепродуктов (допустимо постное мясо). Положите в него всё то, что способно вызвать у Вас сильные чувства! Крошите и режьте с удовольствием, чтобы получилось вкусное ароматное блюдо! Кладите специи, травы и приправы! Получайте удовольствие от процесса! И спасибо за то, что самую большую радость Вам доставляет голодный гость!
 
 
Стрелец. Конечно, самое то, что надо, это – солянка! Свинина и говядина, ветчина и сосиски, лук и морковь, каперсы и оливки… Что ещё нужно для счастья?!  Можно сварить и чечевичный суп со свининой и клёцками, пельмени сварить в бульоне, фасолевый суп; или итальянский густейший суп из десяти сортов рыбы, который издевательски называют «бульончик»! А Вы знаете, что Стрельца считают открывателем артишока, когда он шёл по чертополоховому полю, и плод сорной травы показался ему аппетитным. – С тех пор артишок услаждает вкус гурманов всего мира!

 
Козерог. Предлагаем приготовить холодный борщ из отварной постной говядины, варёных грибов, свёклы и картофеля, красной капусты, репчатого лука, моркови, лука-порея, лаврового листа и горошин перца; положить зубчик чеснока и сметану. Сложно? – Козерог не ищет лёгких путей! И кому, как не ему, использовать плоды Земли?!

 
Водолей. Можно просто сварить суп с фрикадельками, купленными в магазине… И заранее не думать, что варить…  Но, Вы можете создать кулинарный шедевр из свежих огурцов и йогурта: смешайте воду и слабый уксус (по 100 мл), порежьте тонкими ломтиками огурец, добавьте по одной чайной ложке соль и укроп, 5 горошин чёрного перца. Всё это – в холодильник на 2 часа. После положите лук, нарезанный тонкими кольцами, и добавьте 150 – 200 мл йогурта (без добавок). Украсьте ломтиками помидоров. А лучше: создайте союз с человеком, который с удовольствием будет греметь кастрюлями и сковородками!.. … который удовлетворит Ваши оригинальные вкусы.

 
Рыбы. Вам астрология рекомендует сварить суп - пюре из рыбы и морепродуктов под названием «Нептун». И пусть у Вашего супа будет пряный, сложный, неоднозначный вкус, и такой же – цвет. Нужна влажная, мягкая и гладкая текстура. – Ведь так важно ощущать пищу не зубами, а языком!  Нужна лёгкая прозрачная паутинка иллюзий и фантазий, которая ведёт в мир мягкости и света. Нужна Любовь! А ведь кулинария – это Любовь! Да, также добавьте к трапезе очень сухое мартини с парочкой оливок

 
И, конечно, - ВСЕ добавьте зелень!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!  И  ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  НАЙТИ  РЕЦЕПТ  СВОЕГО  СУПА!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.

 

 

Составитель – Евдокия Суф



 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2016,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям