Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Гель для стирки "Ultra концентрат" для цветного и белого белья ТМ "Bimax" (Бимакс), 1300 г
4604049093908
ГОРБУША ТМ «МЕРИДИАН» ФИЛЕ-КУСОК ОТВАРНАЯ ЖЕЛЕ, 200 Г
4601132912863
Апельсины красные, 1,140 кг
2548535011408
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ДОКТОРСКАЯ ТМ "КАМПОМОС", 300 г.
4607025368144
Мускатный орех целый ТМ "Kotanyi" (Котани), 9 г
9001414715383
Пюре яблоко+банан со сливками и творогом гомогенизированное стерилизованное для детского питания без сахара ТМ «НЕПОСЕДА», 190 г
4810821015956
Иван-чай с брусникой и ромашкой, в пирамидках (15 штук по 2 г) ТМ «Айдиго», 30 г
4660018930148
Леденец тм "Прям Вылитый" Выборг, 20 г
4603727324082
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Сценарии Сатурна и питание (часть вторая).

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Опираясь на основные астрологические понятия и материалы Интернета, продолжим начатый 24 января разговор о сценариях Сатурна (для следующих знаков Зодиака) и о том, каким продуктам питания в связи с этими сценариями желательно отдавать предпочтение. Напоминаем, что данная тема Сатурна актуальна на достаточно большой период: с 20 декабря 2017 года по декабрь 2020 года, так как с 20 на 21 декабря 2017 года произошло соединение Солнца и Сатурна в точке зимнего солнцестояния (обе планеты перешли в зодиакальный знак Козерога). Это соединение ознаменовало начало нового цикла продолжительностью в тридцать лет (для всех нас!), исходную точку очередного глобального судьбоносного периода. События и перемены, связанные с Сатурном, будут набирать силу ближайшие три года и достигнут пика в январе 2020 года; тогда же произойдёт большой парад планет. Самые успешные прогнозы можно давать знакам Земли: Тельцу, Деве и Козерогу, а так же, - многим Овнам, Весам, Рыбам и Скорпионам. Сложные периоды предстоит пережить Близнецам, Львам и Водолеям (правда, они же должны быть способны успешно решать возникающие проблемы, и путём преодоления кризисов вырастать «выше на голову», обретать бесценную мудрость и при этом неплохо зарабатывать). Итак, продолжим…

 
Влияние Сатурна на людей, родившихся под знаком Рака. Началось время сложных испытаний, которые коснутся сфер делового партнёрства и брачных отношений. В лучшем случае, можно заключить выгодный контракт или брак, но для этого придётся пойти на компромиссы и прибегнуть к помощи закона; а личный эгоизм может породить разводы, суды, разлады и дележи (как в личном, так и в деловом плане). Враги же будут прагматичными и хладнокровными. Таким, или другим, образом все отношения подвергнутся тщательной проверке и серьёзным испытаниям. Вероятен риск остаться без поддержки со стороны партнёров и в полном личном одиночестве. Правда, если Рак является холостым на данный момент, то Сатурн может обеспечить прочный и долгосрочный брак с надёжным партнёром, который, скорее всего, будет старше по возрасту и напоминать одного из родителей(!). Ещё, сами родители способны повлиять на создание официальных отношений. Если сам Рак будет тактичным и готовым к компромиссу и к совместной работе с партнёрами, то от этого зависит и качество событий. Как мы уже сказали, все события напрямую будут связаны со степенью эгоистичности самого Рака… Высока вероятность, что с партнёрами Рака могут произойти различные беды и несчастья… - А как при этом станет вести себя Рак, зависит от него самого. Раки, вспомните, что происходило с Вами примерно 14,5 лет назад; сейчас этот цикл достиг своей противоположной точки. Жизненные циклы, заложенные в тот период, подвергнутся серьёзным испытаниям, может и случиться всё с точностью до наоборот… Некоторые Раки могут упасть с достигнутой высоты (общественное положение, высокая должность). Не исключены продвижение по службе и профессиональный рост… Но, они касаются, прежде всего, подопечных Фемиды (юристы, адвокаты, работники суда и прокуратуры) и представителей творческих профессий (художники, скульпторы, дизайнеры, модельеры). Так что, если есть способности выражать небесную гармонию в своих произведениях, то время для этого настало! А какие продукты питания смогут смягчить удары судьбы и помочь в творческой реализации? Это - морепродукты, картофель, огурцы, тыква, репа, капуста, карри, горчица, хрен, тмин, ваниль, кокосы, виноград и арбузы.

 
Теперь посмотрим, каково влияние Сатурна на представителей зодиакального знака Льва. Им нужно будет запастись терпением и потуже затянуть «пояса». Основные испытания в ближайшие три года могут быть связаны с нарушениями здоровья. Значит, нужно наводить глобальный порядок в жизни, отказываться от некоторых устоявшихся схем поведения, от вредных привычек; нужно вводить практику периодических очищений организма, чаще устраивать разгрузочные дни и следить за правильным питанием. Так же, данное время – время наведения порядка в собственном доме и в делах (особенно, уплаты налогов и неоплаченных долгов). В лучшем случае, будет возможно провести капитальные ремонтные работы своего жилища и привести в идеальный порядок своё тело. У некоторых Львов серьёзные проблемы и заботы свяжутся с одним из родителей. Чтобы смягчить удары судьбы, хорошо ввести практику обливания холодной водой, как универсальной панацеи от психологических проблем и разных болячек. Те Львы, которые заняты бизнесом, должны приготовиться к тщательной и дотошной проверке бухгалтерской документации со стороны властей. Ничего не поделаешь. – Наступило время платить по счетам. Конечно, лучше погасить долги и вообще избегать их. Есть риск потерять рабочее место. А долги и нехватка средств могут подтолкнуть на поиск любой (в том числе, и тяжёлой) работы. Но, всё не должно быть окрашено только в тёмные цвета!.. Поэтому в данный период можно провести капитальные ремонтные работы квартиры, дома, техники; построить что-то своими руками или научиться новому ремеслу. Чтобы не пострадали Честь и Достоинство, понятия Долга и Порядочности должны приобрести первостепенное значение (а за долги может пострадать и свобода!). На особо успешные прогнозы от Сатурна в этот период могут рассчитывать работники медицины и люди, занятые на ремонтных работах, а ещё те, кто серьёзно занимается духовными практиками и/или йогой… - Природа может приоткрыть свои тайны, у организма откроются скрытые возможности. Особые успехи наиболее вероятны у учёных (математиков, антропологов, биологов) и других работников науки; криминалистов и людей, занимающихся рукоделием или защитой окружающей среды. Желаем Львам досконально анализировать детали! А чтобы жизнь чаще улыбалась Львам, рекомендуем им следующие продукты питания: дичь, маслины и кабачки, эстрагон, анис, базилик, гвоздика, имбирь, кориандр, лимоны, апельсины, мандарины и ананасы.

 
Теперь разберёмся, как Сатурн в вышеозначенный период повлияет на представителей зодиакального знака Девы. В этот период самые большие успехи придут к Девам через детей и собственное творчество. Но, ведь ничто не даётся легко… - Придётся проживать периоды борьбы и испытаний. Есть вероятности травм и простудных заболеваний, осложнений при рождении детей (хотя именно в эти три года суждено зачать или родить ребёнка). Если у женщины ещё нет потенциального отца для ребёнка, то его скоро можно встретить (либо уже взрослые дети встретятся со своими отцами, незнакомыми или забытыми). Но, ведь «трудные» дети, дети с непростой судьбой так же часто получают своё место под Солнцем!.. Девы, связанные с творчеством, могут испытать периоды пессимизма и спада вдохновения. А может само творчество окрасится грустными и тёмными тонами… С другой стороны, именно в данный период могут поступить серьёзные перспективные заказы, которые потребуют высокой профессиональной подготовки, собранности и упорной творческой работы. И создадутся шедевры! Артисты, например, получат ответственные роли, о которых они только мечтали… На высокие посты могут рассчитывать те (пусть и немногие!), чья работа связана с детьми, развлечениями, играми, выставками и показами; кто работает в сфере кино, телевидения, шоу и ювелирного бизнеса. А вот те продукты питания, которые помогут улучшить жизненные ситуации и достичь вершин творчества: телятина, сельдерей, цветная капуста и бобы, лавровый лист, цикорий, корица, лакрица, кардамон и ваниль, гранаты и абрикосы.

 
Следующий знак – знак Весов. Как будет влиять рассматриваемый период Сатурна на судьбы представителей седьмого знака Зодиака? Основные перемены коснутся семейных вопросов и внутренней стороны жизни. Судьба заставит определиться с местом жительства, обрести собственное жильё, решить все вопросы с недвижимостью. У младшего поколения в этом главную роль сыграют родители и более старшее поколение. Правда, в негативном плане, возможны серьёзные осложнения с родственниками; если в прошлом остались нерешённые проблемы с родителями, бабушками и дедушками, то сейчас может обрушиться отрицательная карма предков, и можно остаться совсем без дома. Искреннее покаяние и раскаяние «снимают камень» с души… Молодые представители знака Весов могут в рассматриваемый период вступить в брак с человеком старшим по возрасту. Знакомство с будущим брачным партнёром вероятно в родительском доме (или с участием отца). Так же, отношения с начальством могут стать более личными и более тесными. Существует вероятность, что в доме окажутся непосредственные начальники Весов или люди, достигшие высокого положения в обществе. Приобретение своего жилища или хорошее наследство – вполне вероятные развития сценария Сатурна. Высокого положения могут достичь те, за кем стоит серьёзная организация. Можно начать новый цикл в развитии собственного бизнеса. Кто окажется в фаворитах у Сатурна? – Историки, археологи, антропологи, психологи, программисты, нефтяники и газовики, химики – технологи, врачи – гинекологи; а так же, - работники сферы общественного питания... Огородникам и садоводам Сатурн «советует» особо беречь свои урожаи, быть внимательными к посадкам. Ещё Сатурн рекомендует всем Весам стать вегетарианцами (хотя бы частично!) и советует включить в свои вкусовые предпочтения такие продукты питания, как горох, авокадо, томаты и шпинат, эстрагон, анис, тмин, гвоздику, укроп и шалфей; а из фруктов и ягод – яблоки, бананы, персики, хурму, вишню, малину и ежевику.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ,  ХОРОШЕГО  НАСТРОЕНИЯ  И  УСПЕХОВ  В  ДЕЛАХ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям