Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Рулет бисквитный клубничный тм "Красная цена", 200 г
4607001414797
Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые  с оливковым маслом и розмарином тм «DR.Corner», 50 г
4607065715106
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ SPORTAMIN ® ВСАА 6000 (180 КАПСУЛ) ТМ «ДИЕТЫ ЧЕМПИОНОВ», 144 Г
4607055680063
ГРУШЕВЫЙ СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТМ "ЮЖАНИЯ", 1 л.
4650063190390
НЕКТАР АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТМ "КРУГЛЫЙ ГОД", 950 мл.
4607109823255
СИРОП ЭКСТАЛ-1 ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640161
Губки для мытья посуды, раковин и плит тм "Domingo" (Доминго), 5 шт
4601892002743
Каша молочная сухая быстрорастворимая гречневая с черносливом тм "Малютка", 220 г.
4600209004678
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы и питание на февраль 2018 года.

 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Что нам сулят планеты в наступающем феврале? На какие продукты питания стоит обратить внимание в связи с движением планет? К примеру, активный Марс, находясь в зодиакальном знаке Стрельца, не всегда будет учитывать наши реальные возможности, поэтому вероятен перерасход сил. Но, можно скорректировать бурные «желания» Марса употреблением «лунных» продуктов: тыква, огурцы, капуста, салат-латук, картофель… А изменить к лучшему наше финансовое состояние и общение поможет Меркурий с 1 по 10 февраля… Венера, пребывая в зодиакальном знаке Рыб, с 11 по 18 февраля может прибавить остроту нашим чувствам; если станет трудно контролировать собственные эмоции (не лучшее время для принятия ответственных решений!), то пусть дома всегда будут коробочки с успокоительными сборами; зато можно улучшить денежную ситуацию (12 или 16 числа)… А с 19 февраля до конца месяца пусть всё идёт своим чередом (об этом «напомнит» аспект Солнца с Сатурном). – «Сидите спокойно на пороге своего дома и ждите, когда мимо пронесут труп врага»…



 

Теперь: очень краткие прогнозы и рекомендации по продуктам питания на февраль для представителей всего зодиакального круга.

 
Овнам неплохо начать заняться визуализацией собственных желаний во всех подробностях: ведь то, чего хочется, может приобрести вполне реальные очертания. – Помогите Звёздам (и себе!). Цели могут быть пересмотрены, с 11 по 25 февраля могут появиться ценные идеи. Только не будьте упрямцами и иногда прислушивайтесь к советам! После 23 числа устанавливайте важные связи. В первой декаде месяца самочувствие должно быть хорошим. 8 и 9 числа хорошо вспомнить о любимых запахах. С 11 по 25 февраля не нужно заниматься самолечением. 27 и 28 числа не забудьте принять ванну с травами или морской солью.

 
Неблагоприятные дни: 11, 15 и 25. Благоприятные: 2, 8, 21, 27 и 28.



 

Тельцам стоит позаботиться об усмирении своих эмоций, особенно во взаимоотношениях с друзьями (не игнорируйте их и чаще встречайтесь за чашечкой чая или кофе!). В трудовом коллективе обстановка должна быть хорошей. Вероятно появление новых поручений с 10 по 17 февраля, а 15 февраля могут напомнить о себе события прошлого. Правильно запланировать важные дела на последнюю декаду месяца. Проявите заботу о почках (если нужно) с 1 по 9 февраля. – Пейте компоты и морсы. С 12 по 20 февраля обратите особое внимание на хронический недуг (диета). В конце месяца (с 22 по 28 февраля) улучшите своё здоровье с помощью радостно исполняемых домашних дел.

 
Неблагоприятные дни: 3, 10 и 15. Благоприятные: 7, 9, 18, 22 и 28.



 

С целью самопознания Звёзды советуют Близнецам заглянуть вглубь себя. Это позволит найти причины собственных проблем в жизни. С 1 по 5 февраля не поддавайтесь импульсивному поведению. Заваривайте листики мяты и в спокойной домашней обстановке предавайтесь размышлениям о жизни… До 18 февраля можно решить любой вопрос, так как энергии будет много. Середина месяца (и руководство!) призывает к самодисциплине. В последнюю декаду месяца сосредоточьтесь на новом для себя деле. Чтобы не было головных болей (с 1 по 8 февраля) пейте, например, чай из липового цвета или зверобоя. В третьей декаде месяца обратите внимание на работу сердечно – сосудистой системы, чаще употребляйте орехи, мёд и сухофрукты.

 
Неблагоприятные дни: 15, 19 и 20. Благоприятные: 1, 8, 14, 18 и 21.



 

Ракам Звёзды советуют не принимать поспешных решений и сохранять спокойствие в любых ситуациях. Ветер перемен может коснуться профессиональной сферы, но сил должно хватить на все дела. Не ленитесь! Возьмите в помощь финики. Не бойтесь рисковать, проявлять себя в непривычных сферах деятельности; жизнь от этого приобретёт новые измерения. Здоровье не должно преподнести сюрпризы, особенно хорошим оно должно быть в период с 17 по 28 февраля (правда, 19 или 20 числа, вероятно, придётся позаботиться о здоровье какого-нибудь близкого человека).

 
Неблагоприятные дни: 1, 9 и 20. Благоприятные: 5, 14, 16, 18 и 23.



 

Львам Звёзды советуют беречь свой душевный покой и быть уверенными в себе на 100% (что они прекрасно умеют и без напоминаний!). Правда, нужно взвешивать свои решения, особенно в вопросах финансов. Правильно посвятить период с 1 по 8 февраля получению необходимой для работы информации (это способно увеличить заработки). С 18 февраля гранаты или майоран помогут сделать успешными деловые встречи и переговоры. В последнюю неделю месяца правильно выстраивайте отношения с руководством (могут появиться поводы для разногласий). С 1 по 7 февраля займитесь профилактикой простудных заболеваний. С 9 по 18 февраля лучшим питанием будут лёгкие домашние(!) супы. В последнюю декаду месяца постарайтесь быть более активными, чем обычно.

 
Неблагоприятные дни: 13, 22 и 27. Благоприятные: 8, 15, 18, 19 и 28.



 

Девам Звёзды советуют больше говорить позитивных фраз (особенно близким людям). Есть дела, отложенные в «долгий ящик»? Если есть, то первая неделя месяца – самое лучшее время для их решения. Не бойтесь трудных задач и не ленитесь, чаще кладя на хлеб хрен или горчицу! Руководство оценит по достоинству вклад Девы в общее дело в середине месяца (только нужно быть дипломатами!). Исключайте нетерпение в любых проявлениях в третью декаду месяца, не принимайте скорых решений и не «очень глубоко копайте»(!)… С 1 по 11 февраля добавляйте в рацион рыбий жир, лосось и авокадо. С 20 по 28 февраля старайтесь больше отдыхать и высыпаться.

 
Неблагоприятные дни: 10, 12 и 16. Благоприятные: 1, 11, 23, 27 и 28.



 

Весам Звёзды рекомендуют тщательно выбирать людей для общения, не быть очень доверчивыми и тщательно проверять поступающую информацию (последнему пункту придут в помощь, например, петушка, укроп и миндаль). В первой половине февраля можно взяться за воплощение самых смелых проектов, получить чью-либо поддержку. В середине месяца на работе вероятен конфликт. Во второй половине месяца вероятно расширение деятельности. С 1 по 12 февраля можно распрощаться с лишним весом. С 19 по 28 число нужно быть осторожными, чтобы не получить травму.

 
Неблагоприятные дни: 13, 15 и 19. Благоприятные: 4, 5, 12, 21 и 25.



 

Скорпионам Звёзды советуют сдерживать свои высказывания, особенно, оценочные суждения (особенно, в середине месяца). В деловом отношении февраль будет неплохим месяцем, можно достичь поставленных целей и многого добиться. 19 и 20 февраля нужно проявить особую осторожность в работе с техникой. А в третью декаду месяца нежелательно брать на себя повышенные обязательства. Начало февраля «захочет» хороших книг и музыки, спокойствия и уединения… - Не нужно перенапрягаться. Усталость может проявиться с 11 по 17 февраля болью в руках (меньше работайте ими, воспользуйтесь гимнастикой для рук). С 19 по 28 февраля здоровье значительно улучшится. А женьшень в этом поможет!

 
Неблагоприятные дни: 6, 7 и 15. Благоприятные: 4, 16, 22, 26 и 27.



 

Для того, чтобы успешно решить поставленные задачи и реализовать свой потенциал Стрельцу, возможно, понадобится критическое отношение к самому себе и пересмотр взглядов… Начните нравиться самим себе! Как? Самообразованием, мастер-классами, семинарами, курсами повышения квалификации. А работа, карьера от этого только выиграют (особенно, с 11 по 18 февраля)! И помните: «Если гора не идёт к Магомету»… Пусть «горы» реализации приблизятся к Вам! Имбирь, базилик и редька должны стать лучшими помощниками. После 18 февраля желательно отказаться от не своих дел... С 11 по 18 число нужно больше быть на свежем воздухе, повышать свой иммунитет; после 19 февраля – нужно исключать волнения (зачем они сердцу и нервной системе?). Оптимизм – вот то, что всегда должно быть со Стрельцом!

 
Неблагоприятные дни: 1, 9 и 19. Благоприятные: 8, 14, 20, 21 и 28.



 

Хорошим или неважным окажется февраль для Козерога, зависит только от него самого. Нужно грамотно управлять своим настроением, своими эмоциями… Но, об этом можно и не говорить, так как представители десятого знака Зодиака прекрасно знают, что такое сдержанность. Первая декада месяца не будет располагать к трудовым подвигам, но можно, например, расширить партнёрские контакты, особенно, если по утрам съедать творожный сырок с ванилью и банан. Вторая декада месяца призывает к очень разумной самооценке (не каждому плану говорите «да»!). Вернее – заняться рутиной… Правда, с 15 по 21 февраля возможны какие-то непредвиденные ситуации на работе, но не нужно их бояться. Так же, вероятно нужно будет уточнить кое-что с руководством 25 или 26 февраля. – Звёзды советуют очень внимательно выслушать его, чтобы не возникло разногласий. С 1 по 11 февраля особенно важно правильно питаться, больше двигаться и высыпаться. С 12 по 19 февраля нужно не оказаться в конфликтной ситуации. В третью декаду месяца Солнце обещает Козерогам выносливость, поэтому если возникнет избыток энергии, то хорошо направить её в мирное русло…

 
Неблагоприятные дни: 9, 16 и 25. Благоприятные: 6, 7, 14, 22 и 24.



 

До 20 февраля Солнце будет находиться в родном знаке для Водолеев и обеспечит их энергией. Правда, не нужно тратить её быстро (ведь будут и другие месяцы!). Лучше больше времени проводить наедине с собой. С 1 по 4 февраля нежелательно посвящать других людей в собственные планы (не спугните Жар – Птицу!). Во второй декаде месяца, когда энергия будет «отпущена», улучшится ситуация на работе и возрастут карьерные возможности (а отсюда – повышение в должности, рост зарплаты). В середине месяца нужно быть «тише воды, ниже травы». В третьей декаде – ставка на профессионализм (семинары, курсы, самообучение). В отношении здоровья: с 1 по 7 февраля нужно беречь уши и шею, остерегаться простуды; с 9 по 18 февраля нежелательны большие физические нагрузки и переедание. С 20 по 28 февраля нужно поберечь нервную систему (хорошо включить в рацион ростки и проростки, например, мелиссу и пустырник).

 
Неблагоприятные дни: 1, 4 и 15. Благоприятные: 2, 8, 14, 18 и 23.



 

В феврале Рыбы могут стать пророками! «Шестое» чувство позволит предугадывать события, откроются недоступные ранее знания… - Оно может предупредить о чём-то важном… Чтобы воспользоваться этими «дарами» Природы, хорошо воспользоваться силами шалфея, персиков и розмарина… Нужно быть очень осторожными в выражениях, чтобы не нажить врагов. Вторая декада месяца может повысить требовательность к окружающим… Нужно всегда помнить, что совершенство недостижимо!.. После 15 февраля можно принять участие в прибыльном проекте, не связанным с основным местом работы. А 27 февраля поступившую информацию нужно быть очень хорошо перепроверить. С 1 по 10 февраля Рыбы должны больше, чем обычно, отдыхать. С 12 по 18 февраля  можно провести профилактические обследования и обязательно в этот период устроить разгрузочный день (например, на кисломолочной диете).

 
Неблагоприятные дни: 10, 20 и 28. Благоприятные: 3, 11, 16, 17 и 26.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям