Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Картофельные хлопья (картофельное пюре) ТМ «Как у бабушки», 500 г
4610019280131
Напиток безалкогольный газированный ТМ "Советская классика" Лимонад, 2л
4813494041963
Конфеты со сливочной нугой Томилка ТМ "Акконд", 40 г
4600648570086
Мини-зефир ТМ "Лянеж" с ароматом клюквы, 200 г
4607037437159
Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное 3*1л ТМ "Затея"
4607085810492
Молоко питьевое ТМ "Complimilk" (Комплимилк) Ультрапастеризованное, 2,5%, 1л
4811121005906
Приправа для индейки тм «ГРАНУМ», 20 г
4606706030752
Борщ, космическое питание "Привет, Земля" (первое блюдо) тм "КОСМОПИТ", 165 г
4680019020013
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны. Планеты. Прогнозы и питание.

  

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи прислушаемся к «подсказкам» Луны с 1 по 10 апреля и порекомендуем некоторые продукты питания, благодаря которым мы сможем разминуться с «лунными камнями» и с благодарностью принять «лунные цветы и мелодии». При этом советуем в указанные периоды не заниматься важными делами, не участвовать в массовых мероприятиях, сохранять спокойный настрой и жить в мире с людьми.

 
На рассвете 1 апреля будет соединение Луны с Плутоном (точное время – 5 часов 37 минут), которое чревато перенапряжением, головными болями и эмоциональными срывами. Хорошо, если будете спокойно спать в это время. Если же сон уйдёт (может быть, и - не приходя!), то заварите чай с мятой. Такой чай поможет пережить относительно спокойно всю первую половину дня, так как далее некоторые «странности» могут заявить о себе из-за неблагоприятного аспекта Луны с Ураном (точное время – 10 часов 20 минут), и неплохо воспользоваться ещё каким-нибудь успокоительным чаем. Правда, «причуды» этого аспекта вполне будут согласовываться с самой датой, с Днём смеха! – С которым мы Вас и поздравляем! Далее, также 1 апреля, неблагоприятное соотношение Луны и Меркурия (точное время – 12 часов 13 минут) может выбить мышление из привычной колеи. – Рекомендуем приготовить салат из свёклы с тмином. Вечером мы должны испытать благодушный настрой благодаря хорошему аспекту Луны с Венерой (точное время – 19 часов 39 минут) и понежиться в объятиях комфорта вместе с томатным соком и каперсами… …а, может, с ванильным десертом?! При любом сочетании продуктов питания прочтите стишок "Неудачный банкет"!..

 
2 апреля, несмотря на субботний день, можно «свернуть деловые горы». – Такую возможность предоставит нам Марс, его благоприятный аспект с Луной, точное время которого – 18 часов 14 минут. А помогут справиться с делами салат из редьки и моркови, имбирь и чеснок. Одно "но": постарайтесь ни с кем не поссориться.

 
3 апреля, гармоничное сочетание Луны с Солнцем в 5 часов утра обещает приятные сны и состояние блаженства! Правда, далее, вместе с чашечкой кофе, чувства придётся сдерживать (9 часов 28 минут). Это – неплохо, так как можно подумать о том, что желательно изменить в жизни и в делах, и быть готовыми к обновлению (точное время аспекта Луны с Ураном – 15 часов 56 минут).

 
4 апреля, вероятно, не проявят особого энтузиазма к общению те, с которыми Вам захочется поговорить в 2 часа ночи… …но, им же будет лучше, если они примут участие в беседе, так как к 22 часам образуется точный неблагоприятный аспект Луны с Марсом. – Сдобрите его картофельным пюре, пшённой кашей с тыквой или, хотя бы, пирожками с капустой!

 
«Мечтай по-крупному, мелкие мечты не зажигают сердца». – Если Вы воспользуетесь этим советом Иоганна Вольфганга Гёте, то сон точно покинет Вас к трём часам ночи 5 апреля!.. Но, к 9 часам 34 минутам уже нужно давать себе отчёт в том, что великие люди были, есть и будут… …порадуйте этой мыслью Юпитер и поешьте пирогов из дрожжевого теста, полакомитесь персиковым джемом и грушами! Это нужно ещё для того, чтобы к 11 часам 42 минутам 5 апреля направить своё нетерпение в нужное деловое русло. Сосредоточьтесь вместе с чашечкой мате. И пусть этот южноамериканский дар поможет Вам к 13 часам 33 минутам, благоприятному аспекту Луны с Плутоном, испытать всю сильную гамму сдержанных чувств!

 
6 апреля соединение Луны с Венерой (точное время – 11 часов) может помешать плодотворному труду, но точно не помешает миролюбивому настроению, эмоциональному спокойствию и желанию вкусно отобедать с пирожными, восточными или испанскими сладостями. К ночи же 6 апреля, точный аспект Луны с Марсом (22 часа 51 минута) может вернуть Вас к делам. – Если продолжение дел важно, то намажьте ржаной хлеб горчицей, и вперёд!

 
7 апреля к 11 часам 33 минутам ощущение самодостаточности должно придать дополнительные силы, а помогут их почувствовать суп с чечевицей и чёрный перец. Правда, постарайтесь с этими силами избежать присутствия в местах большого скопления людей (неблагоприятный аспект Луны с Плутоном, точное время – 13 часов 25 минут). Будет лучше, через часик испытать благостное состояние единения Души и Духа (Луны и Солнца); а потребность в свободе Души на соединении Луны с Ураном (точное время – 17 часов 56 минут) реализовать с помощью марципана или булочки с корицей.

 
8 апреля соединение Луны с Меркурием (точное время – 16 часов 41 минута) усилит эмоциональную восприимчивость к информации. Ждите телефонных звонков, визиты родственников и друзей; решайте домашние дела. Тмин и базилик, миндаль и гранат помогут опознать ненужную информацию и избавят от пустых разговоров.

 
9 апреля благоприятный аспект Луны с Нептуном настроит на лирический лад, душа захочет поэзии и музыки (правда, желательно с наушниками, так как точный аспект будет в 2 часа 26 минут). Но, ничто не может помешать открыть баночку устриц или шпрот!.. …а дальше: «Нет, жизнь моя не стала ржавой,// Не оскудело бытиё…// Поэзия – моя держава,// Я вечный подданный её». – Слова Михаила Светлова. После не совсем спокойной ночи можно спокойно спать, так как будет суббота; можно преодолеть ещё одну «ступень» и к 8 часам 18 минутам настроиться на общезначимые ценности; проявить с утра социальную активность, помешав кому-то спать! Луна - в благоприятном аспекте с Юпитером; а, коли Юпитер, то и склонность к перееданию вместе с заморской пищей, нашими сосисками и дальше на выбор: яблоками, грушами, инжиром, лимонами… После обильной пищи Луна с Плутоном (точный аспект – 12 часов 49 минут) дадут возможность для проявления чувств, силу которых может ослабить майонез или, например, капуста и огурцы (или просто салат из всех трёх ингредиентов!).
 
 
10 апреля, в воскресенье, сходите на выставку произведений искусства, пообщайтесь с красотой и Природой – благоприятный аспект Луны с Венерой поспособствует этому (точное время – 18 часов 58 минут); можно просто комфортно расположиться дома в кресле с любимым пледом и попить чай с вишнёвым вареньем и булочками с ванилью. Правда, вечером этого же дня неблагоприятный аспект Луны с Марсом (точное время – 23 часа 6 минут) может разрушить благостный настрой. – Выпейте стакан тёплого молока и ложитесь спать пораньше. Если Вы поступите так, Вы избежите ссоры с домашними к ночи и выяснения отношений.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.





Во второй части статьи, традиционно и коротко: «Три слова» для всех знаков Зодиака с 4 по 10 апреля.


Овен. До четверга всё должно складываться удачно, но с 8 апреля вероятно ухудшение самочувствия. Старайтесь следовать правилам правильного питания.


Телец. С 7 апреля можно направить свои силы на творчество и на домашние дела.


Близнецы. Держите под контролем нервную систему и ешьте рисовую кашу.


Рак. Будьте приветливы с людьми и тогда решите многие деловые вопросы. Избегайте авантюр (вероятны денежные потери).


Лев. Можно распрощаться с лишним весом. Не торопясь, обдумывайте свои действия.


Дева. Будьте бережливы в отношении денег.


Весы. Вы можете улучшить отношения с родственниками за совместным чаепитием… Так же, Вы можете влюбиться… Но: «Кто ж снова добровольно// Под удар подставит сердце?// Тот, кому уже не больно, -// Кто в печи сгорел поленцем». – Евдокия Суф.


Скорпион. Предпримите все возможные меры для улучшения своего здоровья.


Стрелец. Будьте активны и оптимистичны вместе с финиками. Спокойно делайте то, что считаете нужным; только сейчас нежелательно начинать новые дела.


Козерог. Старайтесь меньше работать и больше отдыхать. Включайте в меню говяжью печень, рыбу и морепродукты.


Водолей. Основные темы недели: дом и семья. Оказывайте помощь родственникам.


Рыбы. Сложные вопросы потребуют новых знаний. Старайтесь избегать конфликтных ситуаций… Но, тема денег должна предстать в самом выгодном свете.

 
 
 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  ВЕСЕННЕЙ  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ  В  ДЕЛАХ!





Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.





Составитель – Евдокия Суф



 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2016,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям