Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Картофельные хлопья (картофельное пюре) ТМ «Как у бабушки», 500 г
4610019280131
Колбаса сыровяленая салями "Нарочанская" Второго сорта, охлажденная, ТМ "Мясны куток", 308 г.
4811071051961
Рулет бисквитный "Шоколадный", 180 г
4810987027671
Колбаса варено-копченая Сервелат ТМ "Черкашин и Партнеръ", 0, 350 кг
4640003790605
РИС КРАСНОДАРСКИЙ 1 СОРТ В ВАРОЧНЫХ ПАКЕТАХ (5 ПАКЕТОВ ПО 80 Г) ТМ «ГУДВИЛЛ», 0,4 КГ
4607120230742
Лапша для вок-блюд (WOK Noodles) тм "Santa Maria", 250 г
7311310034726
Квас вкусный (нефильтрованный, непастеризованный) тм «Царские Припасы», 0,5 л
4607086600023
Макароны с цельного молотого зерна, "Le Classishe" ("Классише"), Creste (Кресте), ТМ "Arrighi" ("Ариги"), 500 г
8003740047078
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны и питание с 24 по 31 мирта.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Ещё до конца рабочей недели мы будем испытывать влияние затмения Луны, которое произошло в знаке Весов 23 марта и касается, прежде всего, вопросов партнёрских отношений. Нужно стремиться к сотрудничеству и идти на компромиссы в случае возникновения конфликтных ситуаций, нужно уметь слушать и прощать людей для того, чтобы не заложить в самих себе негативные программы. Солнце (Ян) связано с Духом, определяющим нашу сущность. Дух даёт нам энергию, с помощью которой мы творчески преобразовываем свой мир. Луна (Инь) связана с Душой, восприятием того, что преобразовали; она связана с нашими наработками. Тело, скорее всего, выполняет некую «срединную» роль (как говорят на Востоке – Дэн). Тело – проводник между Духом и Душой. Изменяясь самим, можно изменить мир вокруг себя. Затмение отвечает на вопросы: «Когда следует менять себя? Что нужно изменять?». В это лунное затмение желательно понимать и улучшать сферу личностных отношений, особенно важно это тем людям, у которых при рождении Луна находилась в знаке Весов. Например, у Ю.Куклачёва, А.Розенбаума, А.Сокурова, Г.Явлинского. Положение своей Луны можно узнать из эфемерид или у астролога. Очень важно людям с Луной в знаке Весов есть меньше сладкой пищи. – А им так хочется хотя бы раз в неделю посетить какую-нибудь кондитерскую или «шоколадницу»! Рекомендуем таким людям делать пищу чуть поострее, и обращать внимание на то, что в одиночестве сладкого съедается меньше(!).
    
 
Сейчас (после лунного затмения) полезно есть плоды прошлогоднего урожая: свёклу, морковь, картофель, репчатый лук, яблоки (есть без косточек!)… Почему так? Потому, что они «всё уже наработали», когда-то дали всходы, плодоносили. Очень позитивной энергией обладают те плоды, на выращивание которых была затрачена собственная энергия.

 
Желаем всем в периоды затмений понимать, что любые имеющиеся проблемы, что-то болезненное, попало к нам не случайно; и справиться с ними. А о трудностях и рутине повседневной жизни прекрасно было написано тридцатилетним Пушкиным в романе «Евгений Онегин», помните - строчки: «Блажен, кто смолоду был молод,// Блажен, кто вовремя созрел,// Кто постепенно жизни холод// С летами вытерпеть умел»…

 
Желаем всем находить яркие и высокие переживания, видеть конечный смысл своим делам! Вероятно, самыми важными сферами жизни с возрастом можно назвать любовь, всё, что связано с детьми и внуками, наукой и творчеством…



 

А что ещё может «преподнести» нам Луна в ближайшие дни (с 24 по 31 марта)? И какие продукты питания помогут нам благополучно пережить «лунные камни» и с благодарностью принять «лунные цветы».

 
24 марта (точное время – 17 часов 33 минуты) Вы, к примеру, будете терпеливо ожидать куда-то запропастившийся транспорт… … но, если Вы уже приедете домой после работы, то заварите себе крепкий чай; он снимет напряжение. Лучше, если Вы будете дома в этот вечер, так как неблагоприятный аспект Луны с Плутоном (точное время – 19 часов 26 минут) – не лучший момент для пребывания в людном месте, а дома можно ещё в чай добавить мяты, что окажется очень кстати. Мята или чай с пустырником, к тому же, помогут к ночи спокойно уснуть, пережив таким образом иной неприятный аспект (23 часа 55 минут – точное время оппозиции Луны с Ураном).

 
В субботу, 26 марта (точное время – 18 часов 25 минут), будет благоприятное соотношение Луны с Нептуном, поэтому приготовьте грибной суп, съешьте его со сметаной и спокойно предайтесь созерцанию и мистическому настрою. «Мы доверяем своим глазам – но и им нельзя верить; мы полагаемся на своё сердце – но и на него не стоит полагаться. Запомните же, ученики: поистине нелегко познать человека!». – Так учил Конфуций.

 
В 5 часов 30 минут 27 марта большинство людей будет ещё находиться в постелях, а Луна и Юпитер сойдутся в благоприятном аспекте; когда проснётесь, заварите себе липовый чай. – После этого можно будет ощущать себя вполне законопослушным человеком! Утром 27 марта (точное время – 8 часов 20 минут) можно испытать достаточно сильные чувства: минорные они будут или мажорные, узнаете сами… Идеальное сочетание для завтрака – тофу, а после – мятная жвачка… Дальше, точное время – 10 часов 25 минут, Луна входит в благоприятный аспект с Венерой. – Не упустите шанс порадоваться теплу бытия вместе с «простой» гречкой или «сложным» пирогом с вишнёвой начинкой!

 
Душевная благость может исчезнуть от «присутствия» Марса вечером 28 марта (точное время – 23 часа 12 минут). Энергию Марса лучше всего направить на деятельное созидание (конечно, не нужно двигать шкафы; но, хотя бы – стул переставить)… А если чёрный хлеб посыпать чёрным перцем, то и этого, скорее всего, делать не придётся!

 
После такого «бутерброда» 29 марта Вы должны мирно спать, прижавшись к подушке (которая, кстати, находится под покровительством Венеры!); уже ночью (точное время – 3 часа 11 минут) Дух и Душа будут вполне довольны друг другом. – Вам лишь останется поутру констатировать этот факт, съев «Сказочный кекс» с абрикосом. После же, точное время – 6 часов 49 минут, можно будет поверить во что угодно… Согласно словам Вольтера: «Иллюзия – первая из всех утех»! – Если Вы согласны с этим мыслителем, то присовокупите к кексу пирожок с грибной начинкой. И готовьтесь к активному дню. Общайтесь и узнавайте что-нибудь новое для себя в период действия благоприятного аспекта Луны с Меркурием (точное время – 15 часов 56 минут). – А поможет, например, ржаной хлеб. При этом (точное время – 16 часов 55 минут) постарайтесь не поссориться с собственным руководством или с другими влиятельными лицами… - «Добавьте» Юпитера в виде болгарского перца или розмарина!

 
30 марта ночью (точное время – 1 час 2 минуты) благоприятный аспект Луны с Ураном может помешать Вам спокойно спать. А к 5 часам утра неблагоприятный аспект Луны с Венерой грозит дисгармонией чувств… … лучше всё-таки спать.

 
31 марта должны появиться музыкальные и поэтические шедевры (в районе 17 часов)! Но, они могут оказаться грустными из-за квадратуры Луны с Солнцем (точное время – 18 часов 17 минут)… Что поделать? Марк Твен писал: «Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от неё настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими». – Поэтому, всё равно, творите! В помощь творческому процессу возьмите, например, круассаны, выпечку, относящуюся к Луне, и груши (ведь все боги Солнца любят их!).

 
Время дано на координаты Москвы.



 

29 марта вместе с французами можете отметить их Национальный день сыра и вкусить сырные шедевры: Маруаль, Мимолет, Камамбер, Ливаро, Мюнстер или Пон-Левек… Весь мир знает французов (как и китайцев!) самыми большими знатоками и почитателями сыров! Присоединимся и испытаем земное блаженство!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  РАДОСТИ,  ЗДОРОВЬЯ  И  СЧАСТЬЯ!

   

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф




 

       

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2016,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям