Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Кокосовая стружка ТМ «Айдиго», 30 г
4607004510656
ФИТОСБОР "АЛФИТ-13 АКТИВ" КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640857
СЕМГА ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 г
4601132998348
СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ТМ "TIDE" (ТАЙД), АВТОМАТ, С АРОМАТОМ LENOR ЛАВАНДА, 4,5 кг.
8001090661791
Джем "Абрикос" тм "Абрико", 330 г
4606428221896
СУХОЙ ЗАВТРАК "БРУНИ" СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА ТМ "ДАНСОНИЯ", 700 г.
4699302155561
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ТМ "ЗАХАРОВСКИЕ", 500 г.
4607112484115
Корица дробленая в мельнице ТМ «Айдиго», 60 г
4607004517471
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Холдинг АРГО на ПРОДЭКСПО-2018


ПРОДЭКСПО-2018 стало уже 25-й по счету выставкой и крупнейшей международной экспозицией продовольствия, проводящейся в России. Холдинг АРГО выступил с отличными предложениями!

Среди дистрибьюторов и оптовых компаний Мясоперерабатывающий холдинг АРГО выступает одним из лучших отечественных производителей мясных консервов. Этот высокий статус подтверждается также и активным посещением оптовиками стенда АРГО в ходе проводимых в Москве выставок. ПРОДЭКСПО-2018 стало очередным важным подтверждением данного правила.

Прежде всего, оптовиков привлекает уверенность в высоком товарообороте и финансовой отдаче. Проще говоря, - в быстрой реализации. Ведь, чтобы купить тушенку оптом, дистрибьютор, крупная или малая оптовая компания должны быть четко уверены в готовности конечных потребителей купить консервы.

В свою очередь, покупатели останавливают свой выбор на тушенке Войсковой Спецрезерв за ее эталонном армейском качестве (выпускается говяжья, свиная и из редких видов мясосырья – баранины, оленины и конины). Общий же ассортимент отличной продукции – более двух сотен наименований, в число которых входит разнообразные, но столь же натуральные, вкусные и полезные консервы Войсковой Спецрезерв – ветчина (говяжья, свиная и из мясосырья птицы), деликатесные консервированные языки, сердце и печень говяжья и свиная, каши с мясом. Ассортиментный ряд представлен также филе цыпленка Царская Курочка, а также нежнейшими паштетами Le Паштэ (наряду с филе цыпленка всегда пользуется особым спросом у конечных потребителей!), консервированными пловами Войсковой с тушенкой, широким выбором как классических, так и не имеющих аналогов готовых к употреблению супов и вторых блюд Sun Mix.

 Тушенка оптом в Москве и Калининграде – эффективные логистические решения

 По словам участников и гостей выставки, посетивших стенд Мясоперерабатывающего холдинга, наряду с эталонными качественными показателями продукции выгоднее всего приобретать тушенку оптом в Москве.

Менеджеры и руководители холдинга произвели для новых партнеров подробные расчеты логических решений. Они исходят из того, что в российской столице представлены все ведущие транспортные компании страны. Это предоставляет дистрибьюторам и оптовикам широкий выбор оптимальных цен и сроков транспортировки.

Расположение МясоКонсервного завода АРГО в Калининграде, в свою очередь, обеспечивает выгодную логистику на тушенку оптом по цене от производителя для западных и северо-западных регионов России, что также очень привлекательно для дистрибьюторов.

 Консервы оптом из Москвы и эффективный маркетинг в регионах

 В ходе обсуждения вопросов сотрудничества на ПРОДЭКСПО-2018 новые партнеры получили исчерпывающую информацию о том, как обеспечивается маркетинговое продвижение продукции АРГО в субъектах Российской Федерации.

С одной стороны, завоевавшая широкое признание конечных потребителей настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв (как отмечено выше, полный ассортимент – свыше двухсот SKU), а также запоминающиеся и легко узнаваемые этикетки и формы банок уже сами по себе являются отличной рекламой продукции.

Тем не менее, холдинг АРГО, отправляя калининградскую тушенку оптом во все регионы РФ, обладает детальной информацией о спросе в срезе субъектов РФ. Это значит, что консервы оптом дистрибьюторы и оптовики покупают тех наименований, которые наиболее востребованы конечными потребителями на местах. Вот, и на ПРОДЭКСПО-2018 оптовые фирмы получили детализированные рекомендации, какую лучше всего продукцию продавать в разных точках страны.

 Тушенка оптом из Москвы – о выгодах фасовки в разнообразную тару


 В соответствии с проведенными исследованиями, в России 70% населения отдают предпочтение проверенной продукции. Это правило распространяется не только на качество предлагаемых мясных консервов, но и на тару, в которую фасуется консервация.

Например, в ряде регионов издавна пользуется популярностью традиционная «высокая» жестяная банка емкостью 338 грамм. В такой таре холдинг АРГО выпускает, к примеру, консервы Войсковой Спецрезерв из свинины и говядины, а также почти все готовые первые и вторые блюда Sun Mix.

Особое значение для оптовиков имеет выпуск говяжьих и свиных консервов в стеклянной таре емкостью 500 грамм. Благодаря этому покупатель имеет самое наглядное представление о содержимом банок, выбирая затем и продукцию в жестяных банках (кстати, они выпускаются как с ключом для быстрого открывания easy open, так и без него).

Однако наивысшую популярность у потребителей завоевали жестяные банки объемом 525 и 325 грамм (в них производится львиная доля консервации), а также жестебанки емкостью 250 грамм. В 250-граммовых емкостях выпускаются, в частности, паштеты Le Паштэ и Войсковые пловы с мясом.

Но, что очень важно для фирм-оптовиков, на основе предварительного заказа АРГО может выпускать любую продукцию из ассортимента в той таре, которая, как считает партнер, является наиболее выгодной.

Присоединяйтесь к числу партнеров Мясоперерабатывающего холдинга, посещайте стенд компании на продовольственных выставках!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям