Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
КОПЧЁНЫЙ СЫР, ТМ "PRO ПИТАНИЕ" (ПРО ПИТАНИЕ), 80 г.
4607167571242
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ СИЛЬНОГАЗИРОВАННЫЙ ТМ "FANTA" (ФАНТА), АПЕЛЬСИН, 0,9 л.
5449000228963
Джем "Вишня" тм "Абрико", 330 г
4606428222558
Фитокомпозиция "Бузина черная" тм "Чудесный Чай", 50 г
4640018030550
Зефир ванильный тм "Красная цена", 180 г
4607094719106
Жевательная резинка Pure White (Пьюэ Вайт) нежная мята ТМ "Mentos (Ментос)", 54 г
46198051
Сыр полутвердый ТМ "СВАЛЯ" 45%, 250г
4770337046014
Мороженое двухслойное "Сочный микс" сливочное и фруктовый лед с ароматом банана, киви и клубники с массовой долей жира 8% тм "Ангария", 60 г.
4607013364004
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Живое пиво «Салтан».

Пиво – это напиток, который обладает не только освежающим свойством, но и имеет значительную питательную ценность. В нем содержатся небольшое количество алкоголя, углеводы, белковые вещества, аминокислоты, минеральные вещества, аминокислоты, минеральные вещества, органические кислоты, а также ферменты и витамины.

Благодаря своему богатому химическому составу пиво является скоропортящимся продуктом. Поэтому, с целью увеличения срока хранения, заводы подвергают пиво специальным методам обработки. Это дает увеличение стойкости, но приводит к определенным изменениям состава и вкуса. Пиво, которое не подвергалось никакой обработке с целью увеличения стойкости, называется «живым».

Живое пиво - полезные свойства.

Несомненно, что вкус «живого» пива мягче, и оно более полезно для человека. Но особенно ценно потребление «живого» нефильтрованного пива. В таком пиве содержится небольшое количество пивных дрожжей, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов представляют большую физиологическую ценность и улучшают пищеварение, благотворно сказываются на работе кишечника, улучшают кровообращение и действуют успокаивающе на нервную систему. Особенно ценны пивные дрожжи своим витаминным составом. В них содержатся такие витамины как B1, B2, B6, PP, Bc, N, E, D.

Специалисты Мюнхенского института пива утверждают, что литр «живого» пива для взрослого человека в 10 раз полезнее, чем литр молока.

По утверждению исследователей пива (Журнал «Top Sante» Формула здоровья), этот живой напиток ускоряет обмен веществ и способствует омоложению клеток. Поэтому люди, умеренно пьющие пиво, могут прибавить себе 3 года жизни!

Лучший способ похудеть – это пить «живое» пиво! Оно способствует уменьшению жировой ткани в организме благодаря тоталаксану – вырабатываемому пивными дрожжами.

Траппитские монахи (Франция, Бельгия, Нидерланды) питались тем, что приносят местные поля, собственноручно готовя «хлебное вино» - так они называли «живое» пиво – полезное для здоровья и помогающее не пасть духом во время Великого поста.

А современные специалисты доказали, что «живое» пиво убивает возбудителя гастрита и язвы желудка – хелиобактера пилори. «Живое» пиво выводит из организма канцерогенные вещества.

Ежедневная кружечка «живого» пива снижает риск сердечного приступа на 50% - установили американские ученые. Но японские специалисты из Университета г. Осака получили данные, что люди, чрезмерно употребляющие алкоголь, на 20% более подвержены гипертонии, чем непьющие.

А по утверждению немецкого сексолога Генриха Таммена, пенистый живой напиток повышает мужскую потенцию. Таммен советует перед ночью любви пропустить кружечку хорошего «живого» пива. Но берегитесь неживого пива с консервантами и стабилизаторами. В пивных консервантах содержится повышенное количество женских гормонов, которые приводят к снижению мужской сексуальной активности и увеличению объема груди и живота.

Итак, благодаря высокому содержанию витаминов и богатому химическому составу пивных дрожжей потребление «живого» нефильтрованного пива способствует улучшению обмена веществ и хорошему самочувствию. Кроме того, «живое» пиво отличается мягкой горечью, гармоничным вкусом и высоким содержанием углекислого газа.

Сделайте свой выбор в пользу «живого» пива «Салтан», и вы не ошибетесь.

Рецептура и технология приготовления «живого» светлого и темного пива «Салтан» была разработана на основе самого древнего пивного стиля в мире – приготовления элей дрожжами верхового брожения из лучших сортов солода и хмеля.

Пиво «Салтан» (светлое 12%-ное сорока суток выдержки и темное 14%-ное с выдержкой 90 суток) не содержит ферментов, стабилизаторов и консервантов.

Очень важно, что пиво «Салтан» приготовлено с соблюдением требований «Заповеди чистоты пива», принятой в 16 веке.

Качество пива «Салтан» было отмечено:
  • Золотыми медалями на дегустационном конкурсе XII Международной выставки «Индустрия пива и напитков-2005»,
  • Гран-При на дегустационном конкурсе XII Международной выставки «Индустрия пива и напитков-2006»,
  • Золотыми медалями на XVI Международной продовольственной выставке «Peterfood-2007».
«Живое» пиво «Салтан» уникально для Санкт-Петербурга. Оно варится в пивоварне с одноименным названием «Салтан».

Руководит варкой пива главный пивовар пивоварни Корнияка Анатолий, пивовар с 20-летним опытом варки «живого» пива.

Попробовать пиво можно в ресторане «Салтан» по адресу Санкт-Петербург, ул. Карпинского, д. 38/1. Телефон (812) 299-32-36.

Однако предупреждаем Вас о том, что потребление пива недопустимо для несовершеннолетних, беременных и кормящих мам, при некоторых хронических заболеваниях. Излишнее потребление пива может так же повредить Вашему здоровью.

Полезная информация о живом пиве: Живое пиво для мужчин и женщин.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2020,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям